标题: 曹操传通用调试器, 版本更新 v2.0
性别:未知-离线 vases

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
精华 0 点
现金 8 通宝
编号 353704
注册 2010-1-5


发表于 2016-5-21 16:15 资料 短消息 只看该作者
11111111111111111111111111



顶部
性别:未知-离线 paul_guo

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
精华 0 点
现金 52 通宝
编号 103826
注册 2007-1-24


发表于 2016-5-21 21:15 资料 短消息 只看该作者
更新了


顶部
性别:未知-离线 一腔血在烧

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
精华 0 点
现金 11 通宝
编号 386951
注册 2010-7-12


发表于 2016-5-23 06:32 资料 短消息 只看该作者
求适用6.1引擎的MOD,如姜维传6.1简体版、江东英豪传。经测试,姜维传6.1简体版可以用扳手对准,读取信息正确,但是所有修改均无效.姜维传6.1简体版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1o8IQ93k
顶部
性别:未知-离线 maomao83118

Rank: 3Rank: 3Rank: 3
组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 297
精华 0 点
现金 1449 通宝
编号 34516
注册 2005-3-13


发表于 2016-5-28 11:25 资料 短消息 只看该作者


QUOTE:
原帖由 majiming 于 2016-5-18 08:36 发表


呃。我也不知道。我用的XP,没法测试。而且我电脑测试蜀汉传6.1自动回归功能是灰色不可勾选的。 255移动正常。难道我们说的蜀汉传不是同一个版本?

俺是来说抱歉的,因为我在做这个测试的时候同时打了另外一个补丁(我就是伯伯的曹操传优化补丁),事实证明是补丁的冲突,纯属误报,实在抱歉
顶部
性别:未知-离线 qq807233195

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
精华 0 点
现金 21 通宝
编号 524485
注册 2016-3-5


发表于 2016-5-28 19:12 资料 短消息 只看该作者
6666666666666666
顶部
性别:未知-离线 橘子0807

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
精华 0 点
现金 5 通宝
编号 478934
注册 2013-2-23


发表于 2016-6-15 10:12 资料 短消息 只看该作者
谢谢楼主~~帮了大忙
顶部
性别:未知-离线 yuhongxiang1234

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
精华 0 点
现金 5 通宝
编号 455131
注册 2012-1-20


发表于 2016-6-25 11:17 资料 短消息 只看该作者
6666666
顶部
性别:未知-离线 y253293577

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
精华 0 点
现金 5 通宝
编号 475333
注册 2013-1-6


发表于 2016-7-8 11:47 资料 短消息 只看该作者
下不了啊lz大哥
顶部
性别:未知-离线 一騎當千

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
精华 0 点
现金 12 通宝
编号 251324
注册 2007-12-17


发表于 2016-7-17 10:59 资料 短消息 只看该作者
这个修改器简直。。。。威武霸气
顶部
性别:未知-离线 长乐

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
精华 0 点
现金 9 通宝
编号 9795
注册 2004-7-6


发表于 2016-7-25 22:37 资料 短消息 只看该作者
感谢楼主啊~~~没想到这个修改器还能更新~~~
顶部
性别:未知-离线 ss031000

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
精华 0 点
现金 29 通宝
编号 492322
注册 2013-9-22


发表于 2017-6-3 23:21 资料 短消息 只看该作者
事隔多年竟然更新了~!试了下豪华曹操传的道具能显示齐全了,实在是我等菜鸟福音。感谢楼主!
顶部
性别:未知-离线 rickytheone

Rank: 2Rank: 2
组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 129
精华 0 点
现金 419 通宝
编号 530567
注册 2017-1-15


发表于 2017-6-23 18:49 资料 短消息 只看该作者
顶部
性别:男-离线 naclgeorge

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
精华 0 点
现金 5 通宝
编号 73267
注册 2006-6-21


发表于 2017-7-17 14:15 资料 短消息 只看该作者
回复 #1 majiming 的帖子

请问将准心图案拖到游戏窗口中后,准心边游戏名称下方显示“{}“里面一串16进制是什么意思,是mod版本不支持么
顶部
性别:未知-离线 xuchen46

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
精华 0 点
现金 6 通宝
编号 482404
注册 2013-4-27


发表于 2018-2-23 06:59 资料 短消息 只看该作者
这功能已经够用了吧,吊得不行啊
顶部
性别:未知-离线 ygwd123

Rank: 4
组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 477
精华 0 点
现金 8871 通宝
编号 276722
注册 2008-4-26


发表于 2018-3-19 00:05 资料 短消息 只看该作者
这是一个很好用的东西
顶部
性别:未知-离线 zxj杰

Rank: 1
组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
精华 0 点
现金 15 通宝
编号 536911
注册 2019-2-22


发表于 2019-2-27 18:26 资料 短消息 只看该作者
好好好
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线




当前时区 GMT+8, 现在时间是 2019-12-5 23:42
苏ICP备11088966号 轩辕春秋 2003-2015 www.xycq.net

Powered by Discuz! 5.0.0 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 1.092002 second(s), 8 queries , Gzip enabled

清除 Cookies - 联系我们 - 轩辕春秋 - Archiver - WAP